Kalender 2019
  • Libur Lebaran 29 Mei – 12 Juni 2019
  • Pembagian Raport 22 Juni 2019

Rapat Akhir Tahun Bussines Center Bina Remaja

Setelah KPRI Prima melaksanakan RAT, giliran Bussines Center “Bina Remaja” SMKN 1 Mataram juga tidak mau ketinggalan melaksanakan Rapat Akhir Tahun untuk mempertanggungjawabkan hasil kerja pengurus selama tahun buku 2016.

Laporan disampaikan oleh Bapak Drs Heri Setyono selaku ketua menyampaikan bahwa secara umum keuntungan Bussines Center mengalami kenaikan , semua adalah hasil kerja keras pengurus serta dukungan bapak/ibu guru.

Bussines Center bukan saja sebagai salah satu unit usaha sekolah kejuruan tetapi lebih dari itu merupakan lembaga tempat berlatih siswa dalam mengaplikasikan kompetensi mereka secara nyata, demikian diingatkan oleh Bapak Munawar,S.Sos,S.Kom,MM, kepala SMKN 1 Mataram dalam sambutannya. Oleh karena itu lanjutnya diharapkan kegiatan Bussines Center tetap memprioritaskan kegiatan pendidikan siswa tanpa mengesampingkan prinsip sebagai lembaga bisnis.

Meskipun kegiatan ini merupakan kegiatan terakhir dari tiga kegiatan yang dilaksanakan pihak sekolah, tetapi peserta tetap antusias mengikuti kegiatan hingga berakhir sekitar pukul 15.00 wita.

Jl. Pejanggik no 28 Mataram, Kota Mataram- NTB , 83126

email : smkn1.mtr@gmail.com

site: https://smkn1mataram.sch.id

Visi