Kalender 2019
  • Libur Lebaran 29 Mei – 12 Juni 2019
  • Pembagian Raport 22 Juni 2019

Kunjungan K3S Kab Ogan Ilir

k3s3Kali ini SMKN 1 Mataram mendapat kunjungan dari Para Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) beberapa sekolah dari Kabupaten Ogan Ilir -Sumatera Selatan. Meskipun kedatangan rombongan cukup mendadak tetapi kunjungan ini sangat menggembirakan bagi warga sekolah demikian juga Bapak/Ibu Kepala Sekolah yang berkunjung sangat antusias untuk mengetahui keondisi dan proses pembelajaran di SMKN 1 Mataram.

Suasana keakraban nampak jelas dari senyum ramah dari pertemuan ini. Beberapa bagian yang menjadi perhatian para kepala sekolah antara lain, Business Center Pertokoan dan Bank Mini. Rombongan dipimpin oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ogan Ilir, Drs. H. Sidharta,SE,M.Si.

Menurut para kepala sekolah bahwa di Kabupaten Ogan Ilir kondisi geografis menyebabkan sekolah dibangun pada wilayah kantong-kantong penduduk menyebar ke seluruh daerah. Karena akses transportasi banyak menggunakan jalur sungai.

Kunjungan yang cukup singkat tersebut memberikan kesan yang mendalam bagi para kepala sekolah, bahkan MKKS SMK Ogan Ilir berkeinginan untuk datang lagi di lain waktu.

Terima kasih atas kunjungan Bapak/Ibu semoga jalinan silaturahmi ini membawa barkah bagi kita semua.

k3s2

Untuk melihat dan download foto-foto silakan klik DISINI

Jl. Pejanggik no 28 Mataram, Kota Mataram- NTB , 83126

email : smkn1.mtr@gmail.com