Kalender 2019
  • Libur Lebaran 29 Mei – 12 Juni 2019
  • Pembagian Raport 22 Juni 2019

Juara LKS Tk Prov. NTB 2011

Dua orang siswi terbaik SMKN 1 Mataram berhasil menempati rangking pertama pada seleksi Loma Kompetensi Siswa ( LKS ) Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat tahun 2011 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Provinsi Nusa Tenggara Barat dari tanggal 27 sampai dengan tanggal 29 September 2011.SMKN 1 Mataram mewakili Kota Mataram untuk berlaga pada kompetensi keahlian Akuntansi dan Administrasi Perkantoran.

Diah Herawati berhasil menempati ranking pertama seleksi Kompetensi Akuntansi yang diikuti oleh 5 peserta dari 5 Kabupatend dan Kota se Nusa Tenggara Barat. Sedangkan Meidiana Lutfia A. berhasil  menempati urutan pertama untuk seleksi Kompetensi Administrasi Perkantoran dari empat peserta masing-masing utusan Kota dan Kabupaten. Penyerahan sertifikat peraih ranking dilaksanakan pada saat Upacara Bendera Hari Senin tanggal 3 Oktober 2011 di halaman Sekolah.

Kedua siswa tersebut akan mewakili Dinas Pendidikan  Pemuda dan Olahraga Nusa tenggara Barat berlaga pada Lomba Kompetensi Siswa ( LKS ) Tingkat Nasional di Jakarta yang rencananya akan dilaksanakan sekitar Bulan Nopember 2011. Kegiatan LKS ini dilaksanakan di beberapa sekolah di Kota Mataram,di SMKN 1 Mataram dilaksanakan LKS untuk Kompetensi Keahlian Pemasaran dan Administrasi Perkantoran. Sedangkan Akuntansi dilaksanakan seleksi di SMKn 2 Mataram